автозапчастини - наша тема
Чи надаєте ви знижки?
Так. Постійним клієнтам і для великих (більше напівроку) проектів. Звертайтеся - обговоримо.
Что такое реферальная программа?
Реферальная программа подразумевает выплату 10% от суммы первоначального контракта человеку, который привел заказчика в компанию MstarProject. Мы не работаем с посредниками, но если у вас есть заинтересованный заказчик - вы можете порекомендовать ему нашу компанию и взамен получить реферальную выплату при условии успешного завершения контракта и 100% оплаты по нему.
Добрый день, сколько стоит такой сайт как екзист (exist.ru) или партмастер (partmaster.com.ua) ? (в разных вариациях)
Добрый день, $2000-$3000 2-3 месяца разработки. Это типовое решение с базовым набором модулей. Такой как екзист или партмастер стоит на порядок дороже, но вам наверняка такой магазин не нужен.
Сколько стоит текдок (how much for tecdoc) ?
Модуль TecDoc стоит $800. Отдельно текдок без сайта не продается. Обновления раз в квартал, стоит $30 за обновление. Хостинг стоит от $30/мес.
Как можно оплатить вашу работу?
Оплатить можете наиболее удобным для вас способом: - Безнал SWIFT перевод по договору - Электронные деньги: вебмани, яндекс деньги, liqpay, qiwi. - Western Union, Contact, Privat Money - Пластиковой картой через сервис MoneyBookers - предложите свой вариант...
Сколько стоят онлайн каталоги автозапчастей?
Оригинальные онлайн каталоги - довольно большой и дорогой кусок работы, но мы их делаем и продаем под заказ. Есть уже много наработок и уже готовых к установке на сайт каталогов. Вам нужно выслать список марок, моделей и годов авто для оценки бюджета. Мы сможем вам дать приблизительную смету на данный вид работ и обязательно их сделаем. Каталог текдок предлагаем на старте проекта в базовой версии, так как он небольшой и недорогой: $800. Есть также оффлайн оригинальные каталоги (устанавливаются на рабочую машину менеджера): $300
Почему ваша цена выше средней по рынку в 2 (n) раза?
Цена сформирована из объема человекочасов опытных специалистов, необходимых для успешного завершения проекта. Если другая компания имеет в штате менее квалифицированных и соответственно дешевле специалистов - ценник выйдет дешевле, как и шанс получить качественный продукт в оговоренные сроки становится меньше. Самый худший вариант: выбрать подрядчика одиночку, у которого подобный проект будет первым.
Есть ли скидки на наличный метод оплаты?
Нет, сумма счета не меняется в зависимости от метода оплаты.
Скільки коштує сайт?
Є фіксована ціна години роботи (приблизно $10/час). Сайт стоїть: час*ціна години
А як я можу знати, що Ви не накрутите години?
Години затверджується із замовником до старту проекту. Але найчастіше дане питання відпадає після декількох місяців роботи з постійним замовником.
Чи берете Ви передоплату?
Так, для нових замовників передоплата по створенню сайтів складає 50% від загальної вартості робіт по ТЗ. Для постійних замовників - оплата проводиться після здачі завдань приблизно раз на місяць.
Які додаткові витрати при розробці сайту?
До вартості розробки сайту не забудьте додати вартість реєстрації доменного імені і послуг хостингу. Домен стоїть до $20/рік. Хостинг від $5 до $500 в місяць, залежно від потрібних Вам ресурсів.
Хочете бути в курсі новин за тематикою автозапчастини України?
Підпишіться на нашу розсилку і отримаєте подарунок - "Модуль автоматичного завантаження з поштової скриньки"
* звичайна ціна такого модуля $ 180