Автозапчасти - наша тема и мы делаем ее лучше!

Стабильность работы компании в условиях АТО или военного времени

30.03
2015

Стабильность работы компании в условиях АТО или военного времени

После очередного обращения наших иностранных клиентов с вопросом о том, будет ли продолжать работу компания, если на всей территории Украины будут военные действия, мы решили написать развернутый ответ о планируемых действиях.

Ответ однозначный: да. Компания будет работать и продолжать предоставлять услуги как разработки, клиентской поддержки так и хостинга.

Арендуемые наши сервера находятся в Германии и единственное, что можно помешать их в дальнейшем использовать - это своевременная оплата. Поэтому нами открыты счета в Литве, с которых мы сможем производить оплату, если вдруг наши банки по каким-то причинам не смогут проводить транзакции.

Также в случае, если война дойдет до нашего города - мы без промедления покинем его до того времени, когда можно без угрозы здоровью и жизни в нем жить и работать. Страны, планируемые для переезда: Литва, Латвия, Грузия. Нам для восстановления работоспособности компании нужно не так и много: новый небольшой офис, подключить интернет, снять жилье сотрудникам.  Поэтому задержка по предоставлению услуг будет минимальной: от недели до двух.



Все новости
Хотите быть в курсе новостей по тематике автозапчасти Украины?
Подпишитесь на нашу рассылку и получите подарок - "Модуль автоматической загрузки с почтового ящика"
*обычная цена такого модуля $180